Тёмный и светлая демоны

Глупые фразы, обильные слёзы.
На подушку небрежно брошены розы.
Её полюбив, ты знал,
Что покой теперь потерял.

Два ангела: светлый и тёмный...
Два демона с разными крыльями.
Тёмный в святую влюблённый.
Мир, заставляющий быть сильными.

Совсем не нужные слова
И такие желанные встречи,
Ты так сильно мне нужна,
И я не хочу, чтоб кончался вечер...

Ты там, далеко в небесах,
Паришь на белоснежных облаках,
А я на земле на грешной
И очень хочу стать беспечным...


Рецензии