НОГИ
Эти ноги нравятся многим
Но не зная пароль к ним и логин
Ни касаться ни гладить нельзя
Ноги
Как прекрасны эти колени
Их изгибы и все их линии
Просто Супер! Не дать и не взять
Ноги
Постарались и папа с мамой
Сделать их красивыми самыми
Всем на зависть и загляденье
Ноги
Моё сердце расстает в итоге
Я бы душу оставил в залоге
Чтоб хоть день мне побыть их тенью
Свидетельство о публикации №111081808093