Королева

Алиса, Алиса,
Плохие манеры…
Ты налысо брита.
Ни вдоха, ни бита
В свою атмосферу
Впускать не велишь.
И мы не пускаем,
На стенах сгораем,
Ведь мы совершенны.
Не могут пасть стены,
Пока ты, величество, спишь.
Алиса! Алиса!
Когда ты проснёшься,
Мы рухнем, как карточный дом.
Пока ты недвижна,
Пока не проснёшься,
С дурацкою книжкой
Тебя мы сожжем.


Рецензии