Юленька!

На небе россыпь Ярких Звёзд
 Таких далёких и манящих,
 Как будто множество имён
 Из уст людей разных звучащих!

 Есть имя Ксюша, есть Марина.
 Есть Валя, Оля, Катя, Ира.
 Надя, Женя, Света есть
 Здесь всех имён не перечесть.

 И каждое из них различно –
 Многообразьем букв, своим звучаньем.
 Как будто капельки росы
 В траве Искрятся утром ранним.

 Среди Искрящихся росинок,
 Потоке слов и разных звуков
 Я Ярким Солнцем напишу
 Четыре Драгоценных буквы!

 В алфавите буква «Ю» -
 В самом конце, без всякой чести,
 Но а в слове Золотом
 Стоит на самом первом месте!

 Буква «Л» шагает следом,
 «И» ей письма шлёт с приветом.
 А Красивые слова
 Всегда венчает буква «Я»!

 И сливаясь воедино,
 Получилось ТВОЁ ИМЯ!
 Имя, схожее с Звездой!
 Имя – ЛЮБИМОЙ и РОДНОЙ!

 Об этом Имени мечтаю,
 С ним засыпаю, просыпаюсь.
 Боготворю я это Имя,
 Пусть не обидятся другие.

 Не обижайся Света, Надя,
 Ира, Катя, Оля, Валя.
 Не сердись Марина, Ксюша,
 Мне всех Дороже Имя – ЮЛЯ!!!


Рецензии