Отражение

Пустынный берег,
Выжженный,
Но всё же живой,
Как горячее солнце,
А вдалеке миражи,
Могут ли дать наслаждение?
Зеркало –
Стоит ли отражение?

Раскалённое озеро
Истины,
Вера в любовь –
Лишь спасение.
Господи –
Я Твоё отражение.


Рецензии