С глазу на глаз

Ты будешь мне рассказывать про новую реальность
Бить в бубен новым реалити шоу
Говорить с экрана всякие банальности
Типа "парень, успокойся всё будет хорошо.
У нашего судна отличный капитан,
Не следует допускать в трюме и на палубах паники"...
Просто ответь - это обман или самообман,
Кому не понятно, что через океан мы идем на Титанике?
Одна треть суши - лакомый кусок, наши вода, земля и недра
За протухшие суши и просроченный сок... Ребята, ответьте какого Х...РА???
Может вы просто сошли с ума? Все это стоит гораздо дороже.
Пусть не страшны ни сума ни тюрьма не одной сытой раскормленной роже
Но всё же...
Когда утонет этот корабль вас накроет большой волной!
Все ваши острова, фазенды, в Альпах дома, окажутся под водой...
История это проверила точно, нельзя бесконечно испытывать прочность
Этого хрупкого тонкого мира и создавать из себя кумира себе самому.
Но моя философия вам не к чему, для вас я червь,
Открывшая свой поганый рот чернь.
И брезгливо вы воротите нос,
Нюхая надушенные платки.
И пока вы льёте с ТИ ВИ словесный понос, поток чепухи,
Там внизу бабы слёзы льют, водку пьют мужики...
Я бы сжёг как гитлеровские штандарты малиновые пиджаки.
Вы думаете ваши дети в штатах, а здесь пусть мрут дураки.
Только вот что, - вы ни фига не поняли в ЕГО картах.
И я хочу чтобы потом вы вспомнили - есть одна правда,
Вы сами сейчас свои враги.

 
 
 
 


Рецензии