Спаси меня от одиночества
Прижми покрепче , успокой ...
Не спрашивай ты Имя , Отчество ,
А просто , ты , побудь со мной ...
И приласкай меня , прости меня .
За всё , что чувствую порой
Я знаю , знаю , что виновна я,
Что чувствую порыв шальной ...
Но как сдержаться , чтоб не высказать ,
Что в сердце боль , в душе огонь .
Как избежать от искушения ?
Спаси , прости , меня не тронь .
Скажи мне как - теперь забыть тебя ...
Ведь забывать всегда трудней ,
Как поступить с моими мыслями
В водовороте этих дней.
Когда ты рядом и далёко так .
Когда так хочется обнять ...
Когда так хочется всё высказать ,
Тебя не стану обвинять .
Не объяснить ты увлекаешь
В безумие в порыв шальной ...
Но ты об этом не узнаешь
Коль даже рядом ты со мной ....
Свидетельство о публикации №111081808066
Саша Илюхин 20.08.2011 18:59 Заявить о нарушении