Левое крыло ангела

А ты не видел за поворотом 
 Левое крыло ангела?
 Нет, не беги, он уже в полете,
 Защищает кого-то в Англии.

 Летит так быстро – всего мгновенье
 Видел я то крыло.
 И осенило, как озаренье...
 Тебе же, друг, не свезло.

 Он воин неба с мечом и пряником,
 Сразит за зло наповал!
 Нет, не впадай ты, пожалуй, в панику,
 Ведь ты его не видал.

 Ведь он не злой, а сейчас в полёте
 Защищает кого-то в Англии...
 Жаль, ты не видел за поворотом
 Левое крыло ангела...
 26 января 2011


Рецензии