Я представлял тебя другой...

Я представлял тебя другой,
Безмерно ласковой и нежной,
Веселой, грустной, озорной,
Игривой, любящей, прилежной.

С большой ранимою душой,
Ревнивой, вдумчивой, капушей.
Я представлял тебя другой...
Но ты намного лучше!


Рецензии