Фиолет
фиолетовой кистью!
Пусть будет мой бред
На обеде, в десерте
Приправой, как корень
из девятнадцати
Делимый на слово
Из песни о лете.
Ты знаешь, сегодня
Такой же полудень,
Как в семьдесят пятом
Седая старуха
Писала письмо
Всем арийцам на свете,
Во сне, в холодильнике,
Рядом с десертом
В котором мой бред
И на ужин остался,
Подался, как корень
Столетнего дуба
В котором растёт
Фиолетовых кисточек
Мой разукрашенный цвет…
Свидетельство о публикации №111081808017
Ина Мар 18.08.2011 22:11 Заявить о нарушении