Помним, Брат...
Значит скоро проснёшся ты в горах безмолвия
Там растут неживые цветы среди поля большой пустоты
И течёт быстрая река чистая как молния
Когда время стучит в висок и до смерти всего волосок
Это значит играет зимы лютая симфония
Заметают друзей снега глыбы льда стерегут врага
И вплывает в солдатские сны странная мелодия
О Любви
Сладкой словно воздух
Высоко в горах
О Любви что уносит к звёздам
Чьи-то города
нежную свирель плетёт капель...
Свидетельство о публикации №111081807993