Мои друзья
Мои стихи, мои друзья и дети,
Хотя бы вы меня не оставляйте,
Раз я теперь одна на целом свете.
Я потеряла всё, что так любила,
И не вернуть того, что потеряла.
Как жаль: я, что имела - не хранила,
Как жаль: я всем на свете доверяла.
И разлетелись вдребезги надежды,
Я до сих пор осколки собираю...
Хотя бы вы останьтесь со мной вместе,
Хотя бы вы меня не покидайте.
Свидетельство о публикации №111081807991
Анастасия Щербакова 3 20.12.2020 20:52 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 20.12.2020 20:54 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 21.12.2020 14:11 Заявить о нарушении