Мне страшно
Одни кладут в фундамент свои руки,
Другие умирают так,что завидно живым,
Но кто же из них я,за что такие муки?
Хотя быть может это ерунда,
Я слышал,пережить такое может каждый,
И во главе проблем - моя душа,
Которая по всем граблям проходит дважды.
Однако,я меняюсь каждый день опять,
В себе пытаясь изменить хотябы что то...
Мне страшно,я устал себя менять,
Устал быть бесполезным идиотом.
Свидетельство о публикации №111081807988
Смертослава Смирнова 16.11.2011 15:40 Заявить о нарушении