Улетаю!

Улетаю! Пишите мне письма!
Я полмира изведать хочу!
В этом нет и особого смысла,
Но я знаю, мне все по плечу!

Улетаю! Где море и солнце!
Окружат мои мысли меня!
Лишь в бокале коктейли на донце –
Свежесть ярко прошедшего дня!

Улетаю! И летние ветры
Впереди ночи полны огня!
Только море длиной в километры…
Только море и солнце… и я.

Улетаю! Но ждите обратно!
И я скоро в рутину вернусь.
Чтоб потом вспоминать многократно,
Как ветра унесли мою грусть…


Рецензии