Формы - Богини!
Прототипов может быть Много, но узнай Себя Недотрога... - Щютка...
" Без угловатостей...
Формы - Богини!
С Ней и не грех...
"Умереть" ... на перине!
Яркая, Жаркая...
В Негу влекущая!
Страстно-пылающая...
И ВСЕМОГУЩАЯ!"
(фото из интернета Афродита - богиня любви и красоты )
Свидетельство о публикации №111081807944
Удачи вам! И страстно-пылающих чувств!
Искренне Виктория
Виктория Винер 22.08.2011 06:13 Заявить о нарушении