Мне бы немного твоей любви

Мне бы немного твоей любви,
Словно каплю дурманящих духов.
Мне бы тепла в твоих объятиях,
Загорается свет окон на улице.

Эхом услышу вновь,то что
Не вернуть нашу любовь.
Птица белая-разлука
Поднялась-взлетела в небеса.

Не помогут здесь слёзы мои,
Когда я плачу в ночной тиши.
Словно настали лютые морозы,
Так теперь холод в душе.

Слышу шелест берёзы,ручья,
Ожидаю всё ещё в надежде звонка.
Снятся мне голубые как небо глаза,
Мы под луною стоим и целуемся.

Элегия звучит ночного времени,
Говоря что в танец нам пора.
Окажусь я в синем платьце,
Под сафитами луны и звёзд.

Часто смотрю на звёзды,
Когда совсем мне не до сна.
Только знают они,как по тебе скучаю.
Мне бы немного твоей любви,
Словно каплю дурманящих духов.
Вновь грустную мелодию играю я,
О тебе этой осенью вспоминаю.


Рецензии
Линдочка, стих. как сказка, очень понравилось. Чувственно, нежно и неповторимо.
Спасибо тебе за тепло твоего сердца.
Радости тебе, любви и процветания.

Дмитрий Виджл   16.09.2011 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий и вам любви и процветения!

Кэтти Эрмин   16.09.2011 11:18   Заявить о нарушении