Прошлого страницы

 ***
Прошлого страницы
Медленно листаю...
Может, это снится?
Я не понимаю

Видится зарница,
Чуда ожидаю
Грусть мою сестрицу,
На волю отпускаю

Белый снег искрится,
Сердце заметая
Кружит в небе птица.
Боль не ощущаю

Снова загорится
Новая любовь
Старое простится,
Не волнуя кровь

февраль 2011.


Рецензии