Падение

И время течет, как вода из ладоней
И что-то внутри безнадежно грустит.
Я знаю - пройдет, я знаю - не стоит.
Конечно забудет, быть может простит.

Бывает внутри - пустота мирозданий.
И кошка гуляет и когти скребет.
Бывает нет сил от душевных терзаний,
И сердце не верит, что что-то спасет.

Спасает любовь и ранит она же.
Она же пытает и в сердце стучит.
Ее призывают, но падает каждый,
Кто искренне верит, что будто летит.


Рецензии