Сомнение

Под кронами деревьев,
Блистает страсть, покой и тишина,
И сердце сладостно, послушно застывает,
Будь даже на душе тайфун, война... Да только, где она?

В росе, и в мягком крике птиц,
Сознание степенно отдыхает,
Печали остаются за спиной,
Любим я, или же она играет?

Нет времени, нет века,
Здесь бытует лишь мгновение,
Как дьявольски красив миг этот...
Эх, неужели всё-таки, победу одержало надо мной сомнение?


Рецензии