***

Сквозь зеркал отраженья,полеты и сны,
Посмотри на себя,на свои сновиденья,
Чем ты был и чем стал,взяв за право мечты
Жизнь лишенную права на грязь и мученье?
Посмотри что ты строишь,кому же ты лжешь!
Не создать из бумаги хорошую крепость,
Краски выцветут,прочее вымоет дождь..
Ты оставишь свой мир догорать до рассвета?
Вот взгляни,твои руки жжет алая кровь,
Люди стерты в твоем побледневшем сознаньи!
Вспомни это,когда будешь строить все вновь,
И забудь обо всем,это просто посланье.


Рецензии
Я бы назвала это письмом.. Снова душераздирающая лирика. Неужели впрямь так много лжи в твоей жизни..?

Смертослава Смирнова   16.11.2011 15:42     Заявить о нарушении
Это было раньше.Теперь наверное еще больше.

Дмитрий Номен   28.11.2011 13:56   Заявить о нарушении