Хаски по имени Локи

Когда Рэйко уйдёт, я куплю себе Хаски.
Я назову его Локи, взглянув в глаза голубые.
И у меня будет сотня здоровых отмазок-
Я буду всем говорить,что никогда не любила
Людей так сильно,как Локи.Пусть он грызет всех за голос,
Пусть защищает меня-и я его не покину.
Однако есть одна притча:как назовете вы лодку.....
И этот Хаски предаст.Как предавал меня
Дима


Рецензии