В память о подруге. Люблю. Навсегда

И ты прости меня, пожалуйста, родная,
За то, что может рядом не всегда была,
За то, что ты такая "добрая, не злая",
За то, что я была так далека.

И прочитав бы строчку три, ты улыбнулась,
Ведь это шутка давних давних лет.
Я б с удовольствием в те дни вернулась, 
Но тех времен простыл уж след.

Теперь все изменилось, дорогая...
Теперь лишь это блики прошлых дней.
Но нет!!Не верю!!Ты живая!!!
Живая в памяти моей.

И я сквозь слезы пытаюсь улыбнуться,
Ведь столько теплого в моей душе,
Но слезы просто бесконечно льются...
Ты знаешь, я скучаю по тебе...

И это очень страшно и невыносимо..
И сердце дико бешено болит,
Что я тебя ведь больше не увижу..
Прости за все. И бог простит.

Ты видишь, милая, бывает
Я нужных слов могу не подобрать..
Но то, как грусть с отчаяньем терзают,
Словами очень трудно передать.

Я помню наши песни, наши шутки..
Любимая, я помню наши все стихи.
Игрушки, книжки, каждую минутку...
И все твои любимые цветы...

Но только ты теперь их получить не сможешь...
И снова вот бежит слеза...
Но ты смотри с небес, ты можешь,
Хоть и тебя хранит земля...

И может иногда кажусь я черствой
И предаюсь воспоминаньям в тишине,
Но я им отдаюсь сполна..и просто
Ты знай, что часть тебя во мне...

В моем сердечке очень много места,
Которое лишь отдано тебе...
А ты ведь стала бы шикарною невестой!!
На небе станешь ей, не на земле...

Пусть ангелы тебя сопровождают,
Пусть скажут всем, что я люблю тебя...
Таких как ты никто не забывает - 
родные, близкие, друзья...

Девчулечка моя, Алмазик..
Ты помнишь это имя, да?!
Прости меня еще раз, дорогая.
Я не смирюсь. Я так люблю тебя.


Рецензии