Забиться в угол и завыть...

Забиться в угол и завыть,
Забыть как жить,
               о всем забыть.
Предательски
          дрожащий голос,
                не унять
Уже никак, и не понять
                что ждать...
Сидеть, стоять. Нет, нет!
                Бежать,
Стремглав лететь,
                опять искать.
Так жить
       как в самых
                дерзских снах,
В других мирах.
              Ни боль, ни страх,
Ничто мешать
         мне не должно, -
                так суждено.
Жить как дышать,
                дышать как жить,
Сиять, сверкать, как шелка нить,
Сгорать как миг...
                и вдруг тупик...
Забиться в угол и завыть...


Рецензии