Разлука
В туманной, дождливой ночи,
Коснулись и нашей разлуки,
Как тени от тусклой свечи.
Осенние ночи укрылись
В ноябрьскую серую шаль
И шумные ливни пролились
И в слезы, и в грусть, и в печаль.
Я думаю, жду и тоскую,
Что наша разлука – судьба,
Наверное, руки колдуют.
Чтоб Осень мосты развела.
Всех встреч узелок развязала.
Зима появилась в окне.
Но сердце мое подсказало
Что встречу тебя по весне.
Нонна Галвина
Свидетельство о публикации №111081807810