Эта осень меня ни о чём не спросит

Эта осень меня ни о чём не спросит
жуёшь помидоры-пожалуйста,жуй.
и свекровь меня на дух моя не выносит
понимания от парня дождёшься ***.

сидра летнего вкину в себя я стаканчик
но с утра на столе три бутылки пустых,
охуенный какой-то лежит рядом мальчик,
на компе про него валяется стих.

не поймите превратно,я жизнью довольна
я гуляю с друзьями и громко смеюсь
но всегда в моей жизни пароль "пароль" на
стеклянный тот дом,о который я бьюсь.

в этом доме сошлись на руках у меня
роял флеш,дабл-стрит и азарта задор
я счастливая,глупая там,я хочу туда,я...
ну пустите же,****и...о,класс,помидор.


Рецензии