Завтра осень
А под вечер смиренно затих,
И луна за окном
К этой грусти добавила штрих,
И каскад облаков,
Перекрывших небесную высь,
Спрятал звёзды в альков,
Чтоб они не смогли разбрестись
По озябшему небу,
По вечным созвездьям-горстям.
Завтра осень, но не был
Мир готов к календарным страстям.
Завтра осень! В короне
У Светила блеск ярок и смел.
Лишь у дерева в кроне
Одиночный листок зажелтел.
Завтра осень!
Свидетельство о публикации №111081807802
Александр Григорьев 7 21.08.2011 22:55 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 22.08.2011 23:39 Заявить о нарушении