Счастье это просто!

Счастью очень просто затеряться
В карусели серых дней,
Счастье может также ошибаться,
Не умея принимать потерь,
Счастья нужно в жизни добиваться,
Это просто: лишь в себя поверь,
Счастлив тот, кто может наслаждаться,
Светом жизни без обид теней

25.08.10г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!Счастья тебе и удачи на 100% от души!

Надежда Ямщикова   24.08.2011 11:12     Заявить о нарушении