Сегодня все хорошо
Дом далеко, утро, казалось, не близко. Время безжалостно пролетело.
…Завтра родителям скажут: «Произошло убийство. Прошу, опознайте тело»
Мэри сегодня, увы, не вернется домой.
Кевин сегодня на удивление весел.
Ночь так длинна, а до бара подать рукой. Виски, мартини, девушки и подъезд.
Мир так чудесен, мир тесен и интересен.
…Завтра некому будет сказать и прочесть: «Неизвестный покончил с собой»
Эмма еще малышка, руки по локоть в крови и никаких законов.
Ей нравится этот мир, который всю жизнь ей снится.
Бантики в волосах, ей девять, она до сих пор в коме.
Эмма в душе малышка, хоть завтра исполнится тридцать…
Эмма сегодня проснулась в поту, Эмме сегодня тридцать.
Мэри не уходила в кино, Кевину не смешно.
Ей все приснилось. Она дома, а не в больнице.
Все хорошо. Сегодня все хорошо.
Свидетельство о публикации №111081807762