Не хотят житъ в любви

Почему столько боли
Почему столько лжи
Почему столько горя
Почему столько тьмы

Почему столько серых
Почему столько злых
Почему столько бедных
Почему много их

Потому что в природе
Все естественно их
Потому что исскуственно
Люди переделали их

И закрутилась махина
И заргрубел эгобзик
И разделились народы
Ожесточились в иных

И разбилась повозка
И понеслась кутерьма
И ослепленные куклы
Бегут кто куда

В дорогах ведущих
В деловые дела
Где люди теряют
Сущность себя

Где правит бумажки
Где травит капкан
И люди в финансах
Счетают себя

Успешным ковбоем
На потоке бабла
А других презирают
Как нищих ха ха

Онди живут сытно
Другие не очень
И от этого может 
Происходят конфликты ...

Потому что Люди
Не хотят житъ в любви
Потому что предали
Свою чистую суть

Потому что их мозги
Заморочены тем
Разрешенье проблемы
эгостеных делем

И в их загаженных мыслях
Нет потоков любви
Потому что система
Блокирует и

Кланирует безвольных
Овец и волчат
И поэтому в мире
Нет совершенных .....


Рецензии