теряя рассвет
мы теряем рассвет
и куда не заглянем-
там таких как мы нет
на изученных картах
остаются следы
тех кто раньше искал
точно там где и мы
нет подсказок и рифм
нет разгаданных строк
но зато каждый третий -
Великий Пророк...
Свидетельство о публикации №111081807723