Я люблю тебя
Холодает. Я, как старые окна перед зимой нуждаюсь в утеплении.
Ты шрамами на теле остаёшься, другой бы злился, а я терплю, пусть и убогие,
Дурочка. Жду тебя, как сотни туристов в разных концах страны ждут затмения,
Как миллионы квартир с герляндами у потолка и искристым в бокале, курантов.
Я смотрю в потолок бледный, держу препараты на тумбочке и меняю твоё имя в книжке.
Всё бы ничего, но облака, цвета малиновой радости, обьяснили, как это - любить без поводов,
А препараты, те, что на тумбочке, снимают тошноту перед встречей.
Дико стонать в старом кресле у монитора и называть это чем-то высоким.
Настолько, что небоскрёбы - сравнимы со спичками или линиями страниц,
Декабря жду и пусть в прошлом году он был невыносимо жестоким,
Моя любовь к тебе совсем не знает границ.
Берег городского моря устал от мокрых вздохов-выдохов,
А я - от желания пойти по наклонной, зато к тебе, и ночных кошмаров,
Нам с тобой похую, главное вместе задыхаться от выхлопов,
Я растекусь сиропом от счастья в обьятиях твоих и выстрелов.
Свидетельство о публикации №111081807703