***
Тучами дождя...
Улететь хочу я в небо
Снова, погодя!
Что там в небе –
Я не знаю...
Но о чем-то помечтаю.
Небо, небо – перепутал
Я сегодня имена.
Что-то стало очень больно -
В чем теперь моя вина?
Но сообщество довольно,
Что в душе опять война.
Победителей не судят -
Их немного на войне...
Но они страдают, любят,
Погибают на войне...
Они в мире одиноки,
Проливают свою кровь...
Жизни той пройдут все сроки
Их забудут вновь....
29.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111081807640