Солярис

И слова бывают колкими.
И разлуки, как вечность - долгими.
Но откроются глаза пред пламенем.
И сползает  пелена  каменная.

Также  бренными станут  поступки  те,
То, что  резали  нас осколками.
И сомкнуться сердца  разбитые.
Не на солнце- земле, а где-то  там.

В  этот  миг  ты  закончишь  свой  жизненный  путь,
Чтоб  пойти  путем  неизведанным.
И я  брошу  весь мир  в  преисподнюю,
Для  того, чтоб  с  тобою  рядом  быть.

И  не  властна  над  нами  смерть.
Это  слово, всего  лишь  малое.
А что  откроется  нам  в  бесконечности,
Будет  много  больше  любви  земной!


Рецензии