Скажите мне друзья мои

Скажите мне друзья мои
За что страдания даны?
Зачем душа бывает просто
Покрыта толстою коростой?
И почему лохматый зверь,
Чем человек порой милей?
Откуда множество вопросов,
Ну а ответов же с пригоршню...?


Рецензии