***

Лето наступило... И опять листва,

Все заполонила... Деревья и дома.

Листвы ковер зеленой

Вновь за собою он позвал.

Душа теперь моя в полете,

И отступил девятый вал...

И снова я касаюсь веток,

И ощущаю шелест трав...

И ветер подвывает метко,

И демонстрирует свой нрав.

И лист я с дерева срываю,

Беру его в ладонь свою...

И запах лета ощущаю,

Душою летом я пою!

       июль 2011г.


Рецензии