Песня Ру Шоколад
Зачаруют виденья костра,
От оков бесконечных забот
Нашу жизнь по реке унесет.
В городке, что потерян в глуши,
Как бродяги – две странных души,
Наконец-то судьба нас нашла
Чтобы сделать из нас два крыла.
Как мечта в моем сердце живет
Танец твой – мексиканский полет,
В поцелуях – ванильный закат,
Бархат ласки, любви аромат.
Я с тобой навсегда, милый друг,
Нам не стоит бояться разлук,
Бесконечный встречая восход
Нас любовь, как река, унесет…
29.01.10
Свидетельство о публикации №111081807584
Один из любимых фильмов. Спасибо!
Искренне,
Таня Зачёсова 27.02.2016 01:14 Заявить о нарушении