Люди

  Люди стали странны,
  Ведь почти всегда
  Им лишь нужны
  Вода и еда.

  Им неважно,
  Что после себя оставили предки.
  Люди жадно
  Глотают таблетки.

  Уныния, злобы и боли.
  И даже не знают что это такое.
  В это болото есть много путей.
  Уже там погибло много людей.

25.07.2011


Рецензии
Виктор, так это и есть жизнь!

Елена Ларская   19.08.2011 09:24     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию Елена!

Виктор Бережнов   19.08.2011 15:58   Заявить о нарушении