***

Вакханалия свободы...

Вакханалия любви...

Будто где-то непогода

Не отжалась раз, два, три.

Вакханалий этих много,

Аномалий и не счесть...

Встречу снова у порога

Я устало лесть.

  июль 2011г.


Рецензии