***
Где шум и гам ...
Стук оконных рам...
Всякий разный хлам.
Выход есть...
Проблем не счесть,
Их решу...
И задышу...
Свободен миг,
Устал старик
От жизни этой.
Издал он крик,
Порвал газету...
И сник он вместе с летом...
Мысли светлой
Помешала тьма...
Объяла лето,
Свела с ума.
И вновь терзает
Истошный крик...
Устал старик,
Порвал газету,
И снова сник...
июль 2011г.
Свидетельство о публикации №111081807547