Определённо пора сваливать

Мои отношения с мужскими сердцами
напоминают блуждание по общественному туалету.
Большинство кабинок занято.
А в те, что свободны, зашла бы только под дулом пистолета.
И возникают логичные вопросы -
блять, что я здесь делаю?
Кто меня сюда привёл!
И кто заставил верить, что это весь мир!


Рецензии