Я и ТЫ

Скажу хоть молча…хоть словами...
Но это ВСЁ  случилось с нами!!
Тебе - меня, а мне всегда..
Так не хватает лишь тебя!!
И расстоянье не помеха
И километры не при чем
И интернет для нас утеха,
Где так же любим и где ждём…
Ведь всё так сложно закрутилось..
И в нашей жизни изменилось,
И как бы дальше не сложилось-
Судьба к нам проявила милость.
Чтобы вот так, а не иначе.
Две жизни стали вдруг богаче…
Без денег и без барахла ..
А просто чувства… ТЫ  и  Я!!!!!


Рецензии
понравилось

Алла Авдюхова   20.12.2011 12:52     Заявить о нарушении