А у нас - ремонт...
А мне достался ...АФИГительный РЕМОНТ!
Я так устала - нет на мне лица!
А ему не видно ни края,ни конца...
"Травка зеленеет, солнышко блестит",
А у нас с ремонтом...время КАК летит!
Всюду -пыль, да грязь, куда ни плюнь...
-Как - то быстро промелькнул ИЮНЬ...
ИЮЛЬ дождями залил огород...
Но у нас - РЕМОНТ и дел невпроворот...
На грядке зреют огурцы,
Вишня наливается пурпуром,
А у нас - РЕМОНТ и мы
- большие молодцы -
И плотником...моГЁм и штукатуром!
Середина АВГУСТА жарою задавила!
С каким желанием прохлады ждём!
Но у нас - РЕМОНТ и из последней силы
На "штурм" стены со...шпателем идём!
Пусть пока ОДНО
на кухне СВЕТЛОЕ ПЯТНО -
Новое, с "иголочки", ОКНО!
Я о нём мечтала так давно!
И хоть уже чуть-чуть заляпано оно,
Но...душу "греет" всё-равно!
- С ОСТАЛЬНЫМ бы...
по-быстрее разобраться...
И...РУКИ ДЕЛАЮТ,
хоть и...ГЛАЗА БОЯТСЯ!
...Вот, наконец, и кончилась жара...
ГОД...начинать уже ПОРА...
- УЧЕБНЫЙ, в смысле!
А в голове - о...НЁМ
лишь только мысли!
На повестке дня - один вопрос -
КОГДА ж ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ ЭТО??!!!
...Травою огород зарос...
А БЫЛ ли отпуск? БЫЛО ль ЛЕТО??!!!
фото автора
Свидетельство о публикации №111081800753
победила,в конце-концов?
Игорь Голод 17.09.2011 09:09 Заявить о нарушении
Татьяна Юртина 20.09.2011 20:21 Заявить о нарушении
Игорь Голод 20.09.2011 21:20 Заявить о нарушении
Татьяна Юртина 26.09.2011 00:50 Заявить о нарушении
Игорь Голод 26.09.2011 00:52 Заявить о нарушении