Однажды встретились два одиночества

Однажды встретились два одиночества.
Найти товарища так в жизни хочется,
когда большая часть уже отмерена,
когда любимые, увы, потеряны.

Встречались некогда в одной компании,
была симпатия, порой желание.
С другими прожиты пути далёкие.
И вот теперь остались одинокие.

Блеснула (встретились) надежда искрою
на понимание, на радость близкую.
Друг к другу бросились (порыв) в объятия…
А оказалось - только неприятие,

Непонимание и раздражение,
несовпадение и отторжение.
Поняв, разъехались без выяснения,
звонят по праздникам и в дни рождения.

                8.08.2011


 


Рецензии
Второй раз прихожу к нему...Как точно и четко ты ,Римма,
изобразила встречу двух одиночеств. Так бывает, по-моему,
чаще...Притираться к друг другу легче,конечно,в молодости...
с теплом

Нина Савельева 4   13.10.2013 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.