Вода
Мысли о мыслях думать не лень.
Прячутся лужи в зелень травы.
Фрукты на блюде,чай и блины...
Время сочится словно вода.
Мудрость вползает через года...
Всё не так просто,нужен мотив,
Чтоб попытаться взгляд изменить.
В каждом инстинкте память веков...
Как защититься от дураков?
Свидетельство о публикации №111081807498
Валентин Панарин 24.09.2011 08:17 Заявить о нарушении
Александр Картунов 24.09.2011 08:37 Заявить о нарушении