Сигареты, Кофе, Дождь...

Сигареты, Кофе, Дождь.
И сегодня не придёшь,
И не будет разговора,
Тет-а-тет и обо всём.

И ты снова не узнаешь,
Как я по тебе скучаю,
Что всё время тебя жду,
И что я тебя люблю.

Вот и вечер наступает,
Я же без тебя страдаю,
Ты сегодня не придёшь,
Сигареты, Кофе, Дождь...

18. 08. 2011год.

Посвящается Ольге К.


Рецензии