Я знала одиночество души
И безысходность бренного пути,
И холод ночи, страх и пустоту,
Где робко сердце верует в мечту...
И ждет в надежде каждый новый день,
А счастье, словно призрачная тень,
Мелькает только в чьих-то светлых снах,
Рождая лишь улыбку на губах.
И сожаленья остывает след...
И от тоски, увы, спасенья нет...
Я так жила, я знала эту боль,
Уже почти не верила в любовь!
Но день пришел, и появился ты,
И вновь вернулись счастье и мечты.
Ты научил довериться тебе...
И я смогла, покорная Судьбе,
Принять кольцо и стать твоей женой,
Спасибо же за это, милый мой!
За каждый прожитый с тобою час!!!
За все, что в жизни связывает нас!
За понимание, за счастье, за уют!!!
За твою нежность, за любовь твою!
За то, что я тебя, мой муж, люблю!
2008 год.
Свидетельство о публикации №111081807480