Я девочка-лето!

Я девочка-лето, я праздник из сказки!
Я солнцем целую хрустальные маски.
Целую горячим своим поцелуем,
Чтобы разбились от моих поцелуев!

Чтобы слетела "крыша с катушек"!
Чтобы ты знал, что ты мне нужен!
Чтоб всегда видел мир разноцветным,
И как тебя любит девочка-лето!


Рецензии