Покой желанный

Покой желанный где ты?
Я искал тебя,но не нашёл.
Докуриваю свои сигареты.
До исступления почти дошёл.

А что там дальше,я не знаю.
У Бога прошу и молюсь,
Желание вдруг загадаю
Быть может завтра влюблюсь.


Рецензии