Я- в Тронном Зале...

Я - в Тронном Зале...               
И повсюду...прошедших жизней зеркала.               
Я ничего не позабуду,

Я слишком долго к Сказке шла!

Мне освещали мои дали...

Мне, заблудившейся во Тьме...

Отняли всё...и всё отдали...

За то, что шла Всегда к Тебе!!!

                18.08.2011(0.30)


Рецензии