Осенняя акварель
Звезды далёкой лился свет...
И это было лишь начало
Любви, которой ещё нет...
Никто не знал, но так случилось,
Никто не ведал, Бог ты мой!
Я потихонечку училась
Запоминать весь облик твой. .
Твои слова, твои желанья,
Твоей души волшебный взлёт
И лунный свет и трепетанье,
И мысль, которая умрёт,
Не преступив твоих мечтаний,
Твоей любви, твоих надежд...
И не исполнятся желанья,
Которых растворился след ...
Но не печалься, друг мой верный...
Мы не простынем под дождём.
И грянет гром и вспыхнет небо
Всепоглощающим огнём.
И ты воскресший, обновлённый,
Светящийся, как Божий Лик,
Исчезнешь вновь, а я останусь,
Чтобы молиться за двоих...
18.08..2011
Свидетельство о публикации №111081807379
где умолкают голоса,
вся быль помножится на небыль,
как на злопамятных часах.
100 лет не виделись. А мы только что проехали через Францию и Германию и засели а Вене на недельку:)
Bor 18.10.2011 22:36 Заявить о нарушении